АРОМАТНАЯ РЫБКА

Готовим дома за 5 минут
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
19:00 по Москве

Приглашение на вебинар от Яны Нетреба

Почему вы здесь?
Не можете найти качественную рыбу на рынке или в магазине, а на вид непонятно - свежая она или нет.
Когда начинаете готовить рыбу, то по всей кухне разносится неприятный запах, и никакие специи и масла не могут его перебить.
Знаете о пользе рыбы и стараетесь добавлять ее в рацион семьи, но дети ни в какую не хотят есть и только морщатся.
Устаете выбирать косточки, поэтому отпадает желание готовить рыбу.
Блюда получаются пресными и противными на вкус, сколько бы приправ ни добавляли
Готовите-готовите, а муж все равно не хвалит и не ценит ваших стараний.
Любите ароматную рыбку, но терпеть не можете ее чиститьи готовить, так как ничего не выходит, поэтому изредка балуете себя в ресторане, а хотелось бы научиться готовить дома.
Любите ароматную рыбку, но терпеть не можете ее чистить и готовить, так как ничего не выходит, поэтому изредка балуете себя в ресторане, а хотелось бы научиться готовить дома.
...но терпите провал и теряете желание что-либо готовить!
Пытаетесь добавить разнообразия и повторить новый рецепт из интернета, но...

...терпите провал и теряете желание что-либо готовить!

Пытаетесь добавить разнообразия и повторить новый рецепт из интернета, но...
Пытаетесь добавить разнообразия и повторить новый рецепт из интернета, но...
...но терпите провал и теряете желание что-либо готовить!

А вот было бы здорово...

...если вы приходили на рынок или в магазин и с легкостью могли выбрать самую свежую и сочную рыбку. И даже продавец не сможет вас обхитрить и подсунуть некачественный продукт.

Вы разбираетесь в рыбе, поэтому делаете покупки быстро и всегда уверены в качестве продуктов.

На кухне чистота и порядок – все разложено по полочкам. Вы четко знаете, что и как приготовить. От понимания результата ощущаете себя кулинарным мастером.

Подготавливаете рыбу, добавляете специи, дополнительные ингредиенты… Всего 15-20 минут, а у вас уже приготовлено аппетитное блюдо. А на кухне стоит невероятный аромат, на который сбегаются родные.

Теперь все делается быстрее, так как знаете все фишки приготовления, а результат всегда вкуснее, чем в ресторане… Вы кайфуете от себя и своего успеха.

С радостью накрываете стол. Красиво раскладываете тарелочки и приборы, а родные с удовольствием помогают. Пробуют блюда и с восторгом говорят: «Ммм…это самая вкусная рыбка, которую я когда-либо пробовал… А можно добавку?».
Меня зовут Яна Нетреба
"Я поделюсь с вами самыми сокровенными тайнами приготовления по-настоящему ароматной и сочной рыбы - вы будете в восторге!"
Персональный шеф-повар у Celebrity!
Основатель "Онлайн-школы интуитивной кулинарии" Labfood.ru
Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
Научила более 10 000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
Фуд-стилист на съемках для мировых брендов продуктов питания

Что будет на вебинаре?

Выбор продуктов. Системный подход в приготовлении.

На что обращать внимание при выборе рыбы
Какую рыбку выбирать: замороженую или охлажденную?
Почему блюда из рыбы не получаются вкусными и воняют?
Как и сколько можно хранить ту или иную рыбу?
Как на рынок или в магазин ходить легко и с уверенностью
Почему не стоит маскировать вкус рыбы
Огромное количество тонкостей от Яны Нетребы
Вы освоите базовый навык легкого приготовления рыбки и сможете побаловать родных блюдом, которое мы приготовим прямо в эфире!

Принципы приготовления. Тайминг.

Тайминг - как он влияет на рыбку и как его подбирать
Фишки приготовления и подходы к разным видам рыбы
Почему рыбка получается слишком сухой?
Готовка сочного блюда из рыбки в прямом эфире
Кладезь полезных навыков и знаний, которые вы не найдете на ютуб
2

Сервировка и эстетика подачи блюд. Как получать удовольствие от готовки?

Как легко и быстро создавать красивые блюда ресторанного уровня.
Как сервировка помогает окружать себя эстетикой и изобилием по жизни.
Какая тарелка "убивает" все наши старания
Как получать удовольствие от готовки
Что мы испытываем и почему: как переключить свое состояние
Как избавиться от страха незнания и чувства неуверенности, когда боимся пробовать новое
3
1
На вебинаре вы узнаете все лайфхаки по приготовлению сочной, аппетитной и ароматной рыбки всего за 10 минут в день!

После вебинара вы:

Готовите легко и в удовольствие
Тратите меньше времени на кухне
Создаете теплую атмосферу в семье
Чувствуете себя уверенно
Получаете признание от родных
Больше свободного времени на себя
Понимаете суть рецептов из интернета и книг
Удивляете родных за столом
«Я обрела уверенность на рынке и в магазине. Меньше времени трачу на покупки и не испытываю больше стресса.

Чувствую продукты и их сочетания, легко ориентируюсь на кухне, всегда знаю, что приготовить. При этом готовлю быстрее, чем раньше, а результат вкуснее, чем в ресторане.

Кайфую от себя и своего успеха!

Готовлю для семьи с удовольствием - проявляю заботу о близких. А муж отвечает тем же - хвалит, делает комплименты, дарит цветы и подарки.

Это безумно приятно!

И заряжает дом особой атмосферой. Наши отношения улучшаются, мы становимся ближе».
«Я научилась красиво сервировать и подавать блюда к столу — это настоящее наслаждение для глаз, когда все выглядит изящно и со вкусом.

Создаю дома атмосферу романтики, от которой сама заряжаюсь и наполняюсь энергией. Готовлю полезную еду-улучшаю здоровье, избавляюсь от лишнего веса и больше нравлюсь себе.

Благодаря этому ощущаю себя уверенной личностью, ценной и неповторимой. Верю, что смогу реализовать все, что только захочу.

Чувствую себя настоящим творцом».

Запишитесь на бесплатный вебинар: